2019-08-30 19:59:02 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:韦斯特豪特在新泽西州一间酒店举行的非正式晚宴上,向记者透露了有关特朗普家人的情况与椭圆形办公室运作的细节。

参考消息网8月30日报道 美媒称,美国总统特朗普的私人助理马德琳·韦斯特豪特8月30日因将特朗普家庭资料泄漏给媒体而辞职。

据美国《纽约时报》8月29日引述知情人士的消息称,韦斯特豪特在新泽西州一间酒店举行的非正式晚宴上,向记者透露了有关特朗普家人的情况与椭圆形办公室运作的细节。

报道称,特朗普得知此事后,韦斯特豪特便立即辞职。

另据美国有线电视新闻网报道,韦斯特豪特在与媒体交流时,没有清楚表明,她的评论是“不供公开”的。事后,其中一名记者向白宫透露了此消息。

报道称,自特朗普就任总统以来,韦斯特豪特就一直担任他的私人助理,目前她并没有立即对报道进行回应。

据悉,特朗普一直对他任期内的大量泄密事件感到愤怒,并试图打击白宫内未经授权的泄密行为。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。