2018-12-20 00:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦 作者:平悦
核心提示:25份5G商业合同、规模排名全球首位,近日华为用这样的成绩向“五眼联盟”还击,也向世界证明了什么叫“用实力说话”。

参考消息网12月20日报道  “你来或者不来,我就在这里,不悲不喜。”25份5G商业合同、规模排名全球首位,近日华为用这样的成绩向“五眼联盟”还击,也向世界证明了什么叫“用实力说话”。

据路透社12月19日报道,中国科技巨头华为18日称,已获得逾25份第五代移动通讯(5G)商业合同,略高于11月宣布的22份。

华为轮值董事长胡厚崑18日在公司东莞园区一次新闻发布会上表示,5G基站出货量已经超过1万个。该公司未提供客户的详细信息。

另据《香港经济日报》12月18日报道,华为事件后,不同国家相继表态拒用华为设备之际,胡厚昆表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元,“这将是我们公司历史上的一个重大里程碑。”华为2017年营收为920亿美元。

胡厚崑在发布会上表示:“尽管一些市场努力制造对华为的恐惧,并利用政治干预行业增长,但我们自豪地说,我们的客户仍然信任我们。”他还说,当涉及安全指控时,最好是让事实说话。事实是华为在安全方面的记录是清白的。

就在当天,一条来自印度的消息印证了胡厚崑的话。据《印度时报》12月18日报道,当天印度电信局秘书向华为发出参加5G测试的邀请,并称赞华为在印度发展电信行业。其他受邀公司包括诺基亚、爱立信和三星。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。